Мои стихи

Ксения Зарщикова
После меня, останутся стихи,
Когда однажды навсегда исчезну.
И кану в тьму, в неведомую бездну,
Где скроются от всех мои шаги.

После меня, останется мечта,
Которая так и не сможет сбыться.
Но всё же не могу её лишиться,
Пока тетрадь стихами занята.

Я счастлива, что я могу творить.
Рождение стиха - как дня начало.
И через них, вам многое сказала,
То что никто не сможет запретить.

Ксения Зарщикова.