я устала попросту... скучать

Александра Молоканова
Я устала попросту... скучать,
Я хочу подняться выше, выше!
Улыбнусь - к чему эта печаль?
И к чему слова, когда не слышат?

В этом мире есть любовь и свет -
Отпускаю тех, кто в них не верит.
За закатом следует рассвет,
За волнами будет теплый берег.

Не боюсь, что снова утону -
Жизнь одна! Она уже случилась.
И нырну в такую глубину,
Что кому-то даже и не снилась.