Из-за меня, из-за тебя

Ленка Кроупова
человеческая любовь подобна
       бескрайнему морю воспоминаний
             что никогда не случится
желание моряков
вечно возвращаясь через воды космоса
                домой
в каждом порту слышен прибой
                что изменит тебя

Нет времени
и больше его не будет

и всего несколько мгновений до темноты
   прежде чем снова отправиться в море

сонный и одинокий
просыпаешься
посреди бесконечного небытия

твой корабль
твои воспоминания
твоя надежда быть

обнимают тебя вечно и неразлучно
как прибой бесконечных волн космоса

отдай себя себе
звучит как эхо в ответ

для чего, моя дорогая вечность?
для чего

из-за меня, она тихо прошептала
и зажёглась миллионом новых звёзд

из-за тебя, эхом отвечаю
только из-за тебя