Пусть мальчишка хулиган

Ольга Папушенко
Пусть мальчишка хулиган,
Только с добрым сердцем чтоб.
Пусть с ним в доме тара-рам,
Лишь бы сам прибраться смог.
В супе пусть купает нос,
Кашей пишет на столе,
Разбирает пылесос,
Шарит в мусорном ведре,
Пусть кастрюли строит в ряд,
Книжки постирает,
А на папин строгий взгляд
Крепко обнимает.
Если мальчик хулиган,
Он ведь ненарочно-
Не понятно к двум годам,
Что нельзя, что можно!