Сила не в правде

Эрика Ферфис
Встреча с тобою всё изменила...
Крылья свои я покорно сложила...
Встав на колено, выдав поклон,
Осыпался с кожи застывший бетон.

С тобой поняла я - что сила не в правде!
Мудр лишь тот, кто умеет любить!
Знакомо ль тебе это светлое чувство?!
Знаешь ли ты, что сила в любви?!

Смотришь в глаза мои,
Ищешь ответы,
Страх не даёт покоя тебе!
Пока выбираешь ты чьи-то запреты,
Я полыхаю как Феникс в огне!

Любовь- понапрасну за слабость считают,
И веру "вслепую" - наивностью чтут!
Ты помни, что Феникс всегда воскресает,
После того, как его подожгут!

Э.Ферфис.
17.08.2022г.
Философская лирика.