А вы умеете, как дети...

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Richard Clayderman

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

А вы умеете,как дети
Быть бескорыстным и простым ?
Как солнце яркое , что светит,
Как грешным - также и святым.

Уметь довольствоваться малым -
Почти что ...  детская черта ,
Не знать , что не начать сначала
И чем же истина проста.

Идти и миром восхищаться
И взглядом искренним своим
Всем незнакомым улыбаться ,
Как будто бы своим родным.

Чужие люди - как родные ,
Вчера , сегодня и сейчас ,
Встречаться - будто бы впервые,
Прощаться - как в последний раз.