Авария в Ульяновске

Никита Счастливцевъ
В результате аварии с участием микроавтобуса и и двух грузовиков в Ульяновской области, по предварительным данным погибли пятнадцать граждан Казахстана, ещё трое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии! Выражаю искренние соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!