Мир без конца и без края

Лана Луканова
Мир без конца и без края
Нам обещает Отец
С восстановлением рая
Войнам наступит конец.
Распри уйдут, и навечно
Радость охватит весь свет
Будем мы жить бесконечно
Это- Иеговы обет!
Кроткие Слово услышат,
Будут послушны Христу
Он Иеговой возвышен
Чтоб уничтожить вражду.
Сильной и верной рукою
Власть оправдает Отца
И лишь тогда мы с тобою
Мир обретём без конца.