Помидорный зайчик

Лариса Лень
Уродился вот на грядке,
Помидорный зайчик
И играет теперь в прятки,
Этот чудо мальчик.

Прячет в листики куста,
Ушки чтоб не видно.
Но такая красота,
Даже очень стильно.

Помидорчики друзья,
С ним теперь не дружат.
Помидорная семья,
Всю любовь так глушат.

Разве зайчик виноват,
Что в него есть ушки?
Все избавится хотят,
Как от злой подружки.

–Что ж откроюсь нынче всем,
Покажусь я людям.
И уйду к ним насовсем,
Украшением к блюдам.

Может в банке окажусь,
Там солится буду.
Всем теперь я пригожусь,
Как свидетель чуду.