Пал туман на поля

Виталий Скнар
Пал туман на поля...
Ты не любишь меня!
Багровеет  заря...
С тобой было всё зря.

Я любила  напрасно,
Но теперь всё мне ясно:
Ты не можешь любить,
Хватит прощенья просить!

Помню тепло ладоней твоих
И счастье - одно на двоих,
Трепет ласковых губ,
Танцы под песни с Ютуб…

Любовь не дана тебе Богом,
Так не стой под порогом,
Будь же счастлив с другой,
А я справлюсь с собой.

Будет снова любовь,
Буду счастлива вновь
С тем, кто встретит меня,
Тебя помня и не виня...

Вот и утро, алеет заря,
Я любила его не зря.
Полюбить – уже счастье,
Не всегда оно  в нашей власти.

Растает  на полях туман,
Уйдёт из головы дурман.
Проснётся вновь душа моя
Под звук хрустального ручья.

14.08.2022

По мотивам истории, рассказанной одной из сотрудниц...