Памяти котёнка Фокса

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Принесли домой кота,
                Началась тут маята!
                Его надо накормить,
                Туалет за ним помыть.
                Ну, характерец у киски!
                Надо чтоб блестели миски.
                Любит очень чистоту.
                Не по нраву грязь коту.
                «Голубых» русских кровей.
                Не простой наш котофей.
                Не какая – то игрушка
                Благородная зверушка!
                Он любитель порезвится,
                На диване как проспится.
                Чудный серенький котёнок.
                Будто маленький ребёнок.
                Вот не ведали забот
                Нас построит скоро кот!
                Тане с Димою на пару,
                Фокс задаст большого жару!