Покатилось в осень лето

Танцор
Покатилось в осень лето.
С августа в сентябрь.
Август жаркий - по приметам
Жди зимой подарков.

Затрещат морозы люто,
Заскрипят снегами.
Да завьюжит и закружит
Звёзды под ногами...

21.08.2022