Стихирское

Светлана Ласточка
Стихотворения, как секс,
они, как пища для души.
Мы их кладём в стихиры кейс,
любовно нитками прошив,
протянутых из сердца струн.
Сплелись в них мудрость, простота,
загадки самых древних рун
и чувственности красота...

Стихи летят, как стаи птиц,
объятья раскрывай, лови!
Пусть помогают нам идти
вперёд дорогами любви.
Чтобы всё то, что сберегли,
бескрайней разлилось рекой,
чтоб вместе плыть по ней могли,
желанный ощутив покой...