Чёрно-подпалый Кунхаунд

Alkonost
Чёрно-подпалый Кунхаунд
В листьях ночных шелестит,
Фыркает, запах учуяв,
Злыми глазами блестит.
Запахов сложный компаунд
Он расшифрует любой,
Чёрно-подпалый Кунхаунд
Путь отследит за тобой.
Где бы ты не затаился,
В мокрый тростник зазмеился,
Или в лианах душистых
Свил обезьянье гнездо —
Чёрно-подпалый Кунхаунд,
Ты от него не беги.
Всюду тебя обнаружит,
Носом взрывая бэкграунд,
Вот, он вокруг тебя кру'жит,
Вот, он сужает круги...