рука судьбы

Мурад Сапаев
Чему нас учит современность
идёт утопия идей
куда-то делась человечность
любовь и искренность людей
жирует ревностный блюститель
незримый дьявол искуситель
хранитель тайных рычагов
властитель двойственных умов
чинитель сеятель раздора
любитель оргий и пиров
двуликий Янус дух миров
судьба Саддома и Гоммора
кому почтительно с покон
идут тираны на поклон.

Фальцует тьма умы народа
душа в преддверии молчит
угрюма матушка природа
небесный разум нарочит
пророчат будто-бы конец
и гнев Господен-как венец
на наши головы падет
велик держитель-что грядёт
в трудах мыслитель предвещал
что ночь явила героиню
Кибеллу-чёрную богиню
на небе бисерный вокал
готовьтесь люди скоро он
рука судьбы "Армагедон"!