***

Марина Фондорка
  Пусть эта новость не свежа-
Европа стала колонией США.
Предпочитает голодать,не торговать,
Пушки шлёт ВСУ,чтобы нас,славян,убивать.

На наёмниках горят не шапки -
Кожа,на которых фашистские клейма.
Возродился фашизм через поколенье.
Но другие народы не знают об этом,
Обманутые фейками.
Их штампует НАТО.
Даже Земля стонет и дрожит.
Хочешь жить?
Помогать стране надо!

Земля и радуга в красный цвет окрасились,
Пока ООН занимается котовасией.
На Бога надейся,да сам не плошай!

Наши союзники -армия и флот!