Школьная фотография

Любовь Сердечная
БУРИМЕ

Достану фото. К лицам присмотрюсь.
Фотограф нас бранил: качали штору...
Узнаю я теперь не всех, боюсь,
А как дружили в ту шальную пору!

Могли бродить часами на ветру
И под дождём... Глядел фонарь понуро...
С гитарою слонялись  по двору...
Скучала без (Ну, как его?)... Артура!

Я помню, он подстригся "под  орех".
Всем говорил, что есть свои мотивы.
И подарил мне вдруг цветы при всех...
Друзья мои, прошу вас: будьте живы.