Всему своё время

Валентина Объедкова Кузина
Мальчик пытался"помочь" бабочке вылезти из кокона,
результат - гибель куколки...

Как много различных плодов на Земле!
У каждого срок созревания свой.
Нельзя никого нам ровнять по себе,
тем паче насильно тащить за собой...
 
      21.08.2022г.