Пограничникам

Ольга Бордакова Лебедева
Городов в России много
Много сёл и деревень.
Защищают их солдаты
Каждый час и каждый день.

Молится за них Россия:
"Дай вам, Боже, устоять,
Чтоб мы днём могли трудиться
И спокойно ночью спать".

Берегут страны границы,
Там, на вахте боевой.
Всех наград они достойны.
Каждый воин - наш герой.

21.08.2022.   

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
СПАСИБО ВАМ, НАШИ СКРОМНЫЕ ГЕРОИ!
ZOV31