шашек белая гвардия...

Ирма Гендернис
шашек белая гвардия
наголо или как...

Лета - последняя стадия
лета...

за так, за тик-так
спешатся черные пешки
одновременной лит-рой:
всадники на передержке -
с никакой мировой...



...

...