Не держи в душе секрет

Николай Чернявский 17
    ЭПИГРАФ

Этот тяжёлый и приятный груз,
А у каждой женщины свой вкус,
Если чаша любви переполнена,
Поделись, с кем желаешь, запомнила.
***
У тебя есть любви понятия,
И ты рвёшься в мои объятия,
Интуиция даёт тебе гарантии,
А он желает, от твоей ласки, симпатии.

Информационные технологии на высоте,
Не держи этот груз в себе,
Позвони, поделись своим желанием,
Наполни тело трепетным состоянием.

А вдруг сегодня он совсем один,
И может стать, твоим желаниям, властелин,
Но ты закрыла своё тело на замок,
Какой ты видишь в этом смысл и толк.

Никогда не раскрывай свой секрет никому,
А только, наберись смелости, одному ему,
Другие воспринят это со своей колокольни,
Даже родные оставят своих советов корни.

Причин на это может быть множество,
Кто-то вляпался в убожество,
Другой ищет выгоду от всех контактов,
И ему не до любовных тайн и актов.

Встречаются и такие, не имеют представления,
Об этом прекрасном чувстве природного явления,
У некоторых там заложен пункт запрета,
А любовные влечения, это ещё и требование лета.

Не держи в душе секрет, что это за совет,
А вдруг он является источником радости,
Настроение подымает, как у малышей сладости,
Даёт вашей жизнедеятельности энергетику,
Позволяет держать дистанцию и соблюдать этику.

Влюбляйтесь, любите и в тайне храните,
Советы посторонних бывают не скромны,
А если это явление застигло вас врасплох,
Разберитесь с чувствами, познайте кто хорош, а кто плох.

Жаркое лето, бывает и теплее где-то,
Творческие мысли в пространстве зависли,
Любовная тема в жару тоже проблема,
А по взгляду понятно, что её покорять надо.

21.08.2022г. 14:00