Ночной август...

Сильвер13
***
Мне нравится ночная тишина,
С её волшебными, таинственными звуками,
Плывущая красавица-луна,
И лунный свет бегущий закоулками.
***
По бархату ночному гроздья звёзд,
Как будто новогодние гирлянды,
И полонез играют меж берёз,
Неугомонные цикады-музыканты!
***
Прорезала ночную тьму небес,
Звезда, что  улыбаясь,  догорала,
И отзывается негромким эхом лес,
На звон идущего полночного трамвая!
***
А по дорожке лунной, не спеша,
Шагало счастье, мило улыбаясь …
Вздохнула восхищённая душа,
Счастливой до рассвета оставаясь!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...