Привет

Эмиль Элахи
Привет сквозь  длительные паузы.
Сегодня минимум общения.
Откликнись, вспомни и рассказывай
Какие в целом ощущения.

От утекающего времени.
Уже близки дела закатные.
Смогла увидеться со всеми ли?
Глядишь ли в сторону обратную?

Туда, где выстроены длинные
Вдоль рвы и стены непролазные.
Как будем жить теперь,  любимая
С тобой по стороны, по разные?

Не надоело ли обилие
К себе ненужного внимания?
Как избежать теперь насилия,
Чем добиваться понимания?

Глядишь на всех теперь не косо ли?
Не надоело ли присутствие?
Не утомляю ли вопросами?
Мечты когда нибудь вернуться ли?

Вопросов много. Все  ли мимо ли?
Прости, страдаю от неведения.
Я буду ждать тебя, любимая.
Ну, этот так тебе, для сведения...