Я вижу

Алла Заболотская
Причину мне не верить
Я вижу в  глазах твоих
Колышется воздух над нами,
А между нами он тих.

Тебя убеждать я не буду.
В своих словах я права.
Ты пусть мне не очень веришь,
Я все равно не одна.

Я знаю, что ты со мною.
И несмотря ни на что,
Тебе я всегда доверяю,
Как никогда и никто.

Мне нравится хвостик твой милый
И карие в стрелках глаза,
Собачий твой век не длинный,
В мой век ты пришла навсегда.