Зной в июле

Сергей Поздняков 3
Лето, солнце, зной в июле,
Жара была у нас...
Встречусь я с подружкой Юлей,
Она придёт  сейчас...

Не вернуть дожди,
На город этот...
Ты меня не жди,
Лунным светом...

Был в округе июльский зной,
Солнце греет нас порой...
Юля встретилась со мной,
В этом месяце не впервой...

Июльский зной уже прошёл,
И солнце греет, как обычно...
И зной совсем уже ушёл,
Всё стало в жизни нам привычно...
                21.08.2022