Алексий К

Сунгуров
Алексий ...
Последнее время .
Но не время последних.
Надменные люди
Потеря поколений

Неготив через стены
Время просветления
Деление клеток
И  на поколений

Жизнь вырвана из контекста
Отсуцтвие эмоций
Но не отсуцтвие текста.
Кончилось детство.

Грустно больно
Долго довольно
Обратный отсчёт
Но не отчёт.