Пишите прозу, господа!

Валерий Шевченко 777
Пишите прозу, господа!
Всё то, что вы тут сочинили,
Словно дорога в никуда,
К тому же, на хромой кобыле!

Вы пишете о том, о сём!
Полёт фантазии - высокий!
А в результате - ни о чём!
Бездушные, пустые строки!

Пишите прозу, господа!
Слов много, не хватает смысла!
Четверостиший череда,
Лапшою, на ушах повисла!

Ей Богу - горе от ума!
Вопросы есть, а где ответы?
Рифмующих глаголы - тьма!
Но есть ли среди них Поэты?