Открою вам секреты Басня

Влад Норманн
Открою вам секреты,
ах, это всё не сон:
в редакцию газеты
вчера явился слон,
слон, сделанный из мухи.
нем подошёл, как раз,
и улетели слухи,
как бабочки от нас,
а может быть, как утки,
ах, где они сейчас? -
ах это всё не шутки,
не нужно лишних фраз,
эй, там уймите слухи -
я умоляю вас...