Вам, вам, вам!

Владислав Михайлов 4
Вам,вам,вам!


Тем кто проживает годы интеллигенции поганой
Тем кто смотрит сверху вниз на плохенький народ
Пишу для вас, придир помпезных сию я эпиграмму
Для вас, заплесневелых выцветших господ.


Что ваши песни, строки, книги, без идеи
Вам, легче поболтать о жизни личной непростой
Вы не поэты и творцы,вы жулики и лицедеи
Которые пригрелись попросившись на постой.

Теперь вам не и дела, упомянуть страданья в строках
Вам дело есть,до холодильника с плитой
Вся жизнь погрязла в мелочных пороках
И если это есть искусство, то вечно буду я хмельной.