Распорядок дня

Катя Лар
Мы с Богданей на обед
Съели праздничный омлет,
А на завтрак мы с Богдашей
Съели рисовую кашу,
Мы с Богдашкою на ужин
Заказали роллы, суши.
Целый день мы с ним едим,
Отдыхаем и лежим.


2021