Загадка в строчке

Валентина Федорова 217
Обычный день без взлётов и паденья.
Домашние заботы и дела.
Но не было небес благословенья,
Не отражали счастье зеркала.

И кажется уныло всё и серо,
Как в озере стоячая вода.
Вдобавок не цветёт моя гербера,
Парфюм на клумбе вянет (резеда)

Куда-то настроение пропало,
От разной мелочи и ерунды.
Хотя бы намекнуло, не скрывало,
Где мне искать, зачем сжигать мосты?

А солнце подмигнуло мне игриво
И лучиками гладя по щеке,
Вдруг прошептало: "Хватит негатива,
И на закате поспеши к реке.

Там парень в волны камушки бросает,
И самый светлый- ваша с ним любовь.
Пока об этом он и сам не знает.
Она-загадка в строчке из стихов."