Не дремля, Зло коварно бдит

Валерий Старостин
Не дремля, Зло коварно бдит,
Становится ещё ядрёней,
Угрозы новые таит -
Всё современней, изощрённей.

Петля на шею, в спину нож -
Уж примитивны, архаичны.
Вот фейки, словоблудье, ложь -
Так актуальны и циничны.

Безумно может Зло стрелять
В АЭС, грозя всем катастрофой.
При этом хитро обелять
Себя пред Миром и Европой.

Есть и безумней аргумент
У Зла для всех на белом свете -
Угроза ядерных ракет
Добру и Жизни…  и Планете.

Непросто соблюдать баланс,
Но нужно приложить все силы,
Чтоб исключить малейший шанс,
Злу довести Мир до Могилы!