Чья-то весна

Аня Марс
Тени в лесу перед рассветом.
Мхами мягко выстлан путь,
Зайцы идут за солнечным светом.
Я хочу, но никак не проснусь.
Во скольких снах мне соврали ящерицы?
На чьих стенах начертаны были глаза?
Стою в камышах, знаю что спящая, не настоящая.
Знаю, что чья-то весна…
08.2020