Сновидения

Татьяна Тимофеева Тати
Окончился день и плотно
Задвинуты в спальнях шторы.
Пропитано всё дремотой-
У сна есть свои оффшоры.

Куда забирает души,
Уснувших  в постелях крепко?
Оковы земли разрушив,
Распахнута настежь клетка.

Под утро, стирая память
О том  где гостили ночью,
Настала пора расстаять,
Куда-то вернувшись срочно.
 
(фото из интернета)