И это всё о ней...

Марина Волнорезова
Рае Школьник - поэту, клипмейкеру, мастеру кулинарного искусства и просто красавице  http://stihi.ru/avtor/arafelle1


Р азмах её крыла разрежет землю,
А слово острое вонзится прямо в цель.
Я вляет истину - что дверь летит с петель…

Ш инкует ложь, не приправляя маслом,
К леветникам достойный даст отпор.
О на - ошеломительна и страстна
Л юбовь её – галактики простор!
Ь знак мягкости и нежности – для внуков
Н асущный день – не мыслим без идей
И скусство блюд – шедевр, а в мире звуков -
К расавица! И это всё  - о ней….