Правда за нами

Инна Гаврич
             
                С нами воюет Америка
                За мировое господство,
                Стреляет из пушек в истерике,
                Стремясь доказать превосходство.

                Взбесилась элита в Европе,               
                Скинула маску приличия,
                И обнажились в утробе
                Нацизм, агрессивность, двуличие.

                Слетелось бесовское племя,
                Почувствовав запах кровавый,
                И подвергает гоненью
                Веру в гуманность и право.

                Тявкают шавки Прибалтики.
                Чем мельче страна, тем наглее.
                Исчезла с арены романтика.
                Преступная ложь всё подлее.

                Сражаются наши герои
                С поганой нацистскою нечистью.
                Народ за героев горою.
                Герои останутся в вечности!

                Сгинут нацистские мрази!
                Правда - за нами, мы знаем!
                И будет великий праздник –
                Поднимем Победное знамя!