Мысли о важном...

Татьяна Шиляева 8
Не боюсь, побивающих тело,
Что ещё нам враги могут сделать?..
По своей я шагаю дороге,
Трудно? Да! В кровь избитые ноги...
Только б, только угодной быть БОГУ,
Быть поближе, хотя бы к порогу...
Боль телесная разве страданье?
Лишь бы с ГОСПОДОМ быть, не в изгнаньи...
**
Образ жизни на экспорт,
Стоит ли там молиться?..
Вот во Славу Господню,
Важно - много трудиться!..