Беглая ночь

Елена Чуфарова
***

Ты прошел сквозь меня,
как сквозь стену волшебник,
простонал, прорычал
мое имя во сне,
страстен был и учтив,
мой ночной собеседник,
только все ж уловил
мой постыдный мотив…

перепробовав позы,
превзойдя мирозданье,
отутюжив до блеска
полы и постель,
мы вернулись к истокам,
вздохнули по полной,
возвратившись обратно
в судьбы карусель…

беглой ночи рассвет
согревает так жарко,
накаляется воздух
в преддверии дня,
ты целуешь ладони
и просишь остаться
и когда-то, наверно,
разлюбишь меня…