Всё глубже... Цветок тубероз

Ба-Ра-Бу
Я училась в школе Вероны,
Изучала скульптуры Кановы
И влюбилась в тебя, мальчик Эрос,
Как Аманда в цветы тубероз,
Их дарил Сальвадор Дали...
Этих чувств не купить за рубли...
К чёрту чувства! Духовные ощущения!
И стала зрячей без тени сомнения -
Отличаю дешёвку от перлов я
И беседую с Марком Аврелием
О тебе, милый Эрос, цветок тубероз!

PS: очередной шизостих от меня... может ещё дополню его)