Неизбежность

Катя Тартыжова
На спад идёт беспечность, трепетанья,
На смену крадется уже шелест листов,
Тихие ночи и природы умолканье,
Сырость дорог, брусчатки и мостов.

Я чувствую как медленно перетекаю
В совсем иной уклад все тех же дней, вещей.
Я не скажу, что я теперь страдаю,
Я просто изменяюсь для поры дождей