Best wishes

Александр Рост
Осень дулом в затылок дышит
Я поздравляю тебя
Best wishes
Запятую рисую и своё имя
Полагаю наивно, что ты забыла
Его
И меня
Листья опять горят
Город кипит фонарями в ряд
От Восточной по Ленина
И в закат
Все дороги исхожены до тропин
И все лица просмотрены до морщин
Над Исетью опять зависает дым
Август сгорел
Ну и мы с ним