Пазлы

Ирина Финкель
Разбросаны, раскиданы по свету
Судьбы твоей несложенные пазлы —
полно прорех. Но твой есть грех:
Когда упустишь свой успех,
Не станет лучшей из утех
в себе
          самом
                увязнуть.