О тех Кто Завязал и НЕ Ссучился!!! в первом лице

Владимир Родионов 54
предисловие:
           Сочинил и написал -
           о ребятах из 90тых.
           Пишу от первого лица
           т.к. ситуации по-жизни схожи .....


Родился, в школе Ты учился.
Спортом занимался.
На соревнованиях выступал,
приличные места на Них Ты занимал.
Ты рос -
время шло.
И зло Тебя нашло -
в девяностые попал.
В них Ты сдюжал, НЕ пропал .....

Улицы, разборки, стрелки, группировки.
Наркотики и тёлки, тюрьма, камерные переборки.
 
Всесоюзный розыск, обыски, засады и облавы -
реальность .....
Совсем НЕ детские забавы .....

На допросах у ментов НЕ скурвился.
НЕ переобулся -
окрас НЕ поменял.
Сексотом Ты НЕ стал.
Своих подельников НЕ сдал -
на себя всё Взял.
На крытке иль на зоне НЕ пропал -
от звонка и до звонка срок свой Отмотал .....

Не важно кем ты Был -
главное кем Стал.

Главное -
Ты жив !

По жизни -
нормальным человеком стал !!!


   Вадимыч  г.Саратов  21.08.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы -
             Значимости и Уважения,
             Любовь, Память.