***

Алена Погодина
 Я сегодня достигла предела.
 Я взмолилась,и нет больше сил.
 Я над пропастью быть не хотела.
 Это ты меня к ней подводил!

 Как всегда, сам доволен собою,
 Но когда полетела я вниз,
 Крылья выросли вдруг за спиною
 И подняли в небесную высь!

 Я не знала, что есть эти крылья,
 Никогда не была я такой.
 Я не знала, что быть могу сильной,
 И летать, и летать над землёй.

 И теперь ты совсем мне не нужен,
 Я теперь только с ветром дружу.
 Береги свою подлую душу-
 Я тебя отыщу-накажу!