Про мир

Екатерина Кружалина
Все пропиталось ненавистью, злобой,
Наш мир прогнил и нет назад пути.
В простых людей, с жестокостью особой,
Летят проклятья, мы вас не простим.

Да только и не нужно нам прощение,
Прощать за то, в чем нет нашей вины...
Вы навязали, по итогу, осуждения,
За все проклятья с вашей стороны. 

Душа болела первые недели,
Душа кричала громко на разрыв.
Я помогала, просто, как умела.
Пока не получила нервный срыв...

Мне горько видеть чью-то боль и слезы,
Я перестала новости читать.
Но иногда кольнет в груди занозой,
Что надо, как и прежде, помогать.

Дай Бог нам сил пройти все испытания,
Проверку человечности пройти.
Когда-нибудь закончатся страдания,
И этот мир получится спасти.