ЧС

Виталия Невмержицкая
Разнеси меня по чёрным своим спискам
и давай договоримся об одном:
мы - отдельные галактики, что ищем
свет вдали, что успокоит нам нутро,
но раздельно друг от друга, не иначе,
потому как упустили в ночь своё.
И за чувства нам не выдадут ни сдачи,
на нас долг висит - взрывы сердечных волн.

Но тебя волною даже не задело,
ни царапины, ни ссадин, НИ-ЧЕ-ГО.
Ведь уловкам твоим нет совсем предела
и от жажды тебя просто повело...
Так мечтал, чтобы ночами раздевалась
и дарила только танец, с ним бельё
исчезало как в тех сценах сериала,
где герой "сражался" лишь за стоны всё.

И поэтому же в каждом твоём списке,
правда, в чёрном, побывала сотни раз.
Удали, бл**ь, насовсем меня, ведь в стрипе
есть на что смотреть и даже переспать.
А меня, прошу, ты больше не пытайся
развести на эро фото и видос.
Я с другим хочу быть счастлива, как раньше
и к нему все эти чувства, знай, всерьёз.

© ViLia

21.08.2022