Рождение новой силы...

Пчелка Майя Спейс
Цунами эмоций сменяется мысленным штилем,
И слышно в безмолвье, как сильно пульсирует нить,
Которой пронизаны мощь бытия и бессилье...-
Чтоб слиться в едином и новую силу родить!..