Восемнадцать плюс

Никола Стотан
18+
Как быть, ну прямо я не знаю.
Краснею и стыжусь,
Когда тайком стишки читаю
«Восемнадцать плюс»

Порою девушки упрямы
Нежны, как хрупкое стекло.
И обзывают тебя Хамом,
Когда кончаешь ты в нее.

Возможно Кардашьян ее опережает в классе,
Но заявляю прямо и сейчас:
Хоть не была она по жизни в Гондурасе,
Зато он в ней бывал уже не раз.

Она мне: Гондурас лишь прям...
А я поклонник давний Гваделупы,
Поэтому шепчу: Не будь ты Букой,
А может рюмочку и в Роттердам?

Женской на свете множество хрени.
Но вопросик вот вертится:
Если сильно истёрты бабьи колени,
То монашка она иль минетчица?

Ответ, мужики, вас вряд ли устроит,
Она ведь - и то и другое.