Моя Земля нуждается в любви

Лина Гузева
 
Моя Земля нуждается в любви.
Я сердце распахну по-шире,
Её на руки бережно возьму
И пожелаю чтобы жили в мире

Все люди на Земле, о да!
Я искренне сейчас желаю,
Чтоб знала моя матушка Земля,
Что я её люблю и сердцем обнимаю!

И вас прошу, о милые друзья,
Пошлите ей любви хотя бы лучик,
Она страдает так давно...пора
От суеты своей, прошу вас, отключитесь!

Остановитесь и послушайте как шум
Реки прекрасен, как щебечут птицы,
Щекотит ветер листья как и как они
Смеются и умеют насладиться

Своей короткой жизнью на Земле,
Как много пользы в мир они приносят.
Как согревают Землю в час зимы..
А мы?


А мы... сегодня сердцем обняли планету!)))

 
21 августа 2022г.
20:40- 20:46