Я тебя обязательно встречу

Надежда Зеленая
   я тебя
      обязательно встречу
   я с тобой
     обязательно буду
   я тебя
     никогда не увижу
   я тебя
     никогда не забуду
   ты в стихах моих
     и сознанье
   будешь
      светлой моей полосой
   в летний зной
       или в зимнюю стужу
   ты всегда
      мне останешься нужен
   я тебя
     обязательно встречу
   я с тобой
     обязательно буду
   я тебя
     никогда не увижу
   я тебя
     никогда не забуду